Ср. Май 12th, 2021

Что будет с туризмом до конца 2020 г. и начало 21г?

Тенденции путешествий после пандемии COVID-19

Когда речь заходит о будущем путешествий и туризма, в интернете очень много мрачного. До того, как быстрое распространение коронавируса привело к посадке самолетов и ограничению планов поездок, индустрия туризма уже столкнулась со значительными проблемами, связанными с растущей осведомлённостью об экологическом кризисе.

А теперь будущее ещё менее определённо. По данным Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC), путешествия и туризм создают 1 из 10 рабочих мест в мире, более 100 миллионов из которых находятся под угрозой воздействия глобального распространения коронавируса.

Могут ли быть перемены

Однако с переменами приходит возможность. Постепенное переосмысление нашей привычной зависимости от путешествий было ускорено последствия пандемии.

То, что произойдёт дальше, всё ещё обсуждается, пока мы пытаемся это сделать чтобы понять, как будет формироваться потребительское поведение и постоянно меняющиеся правила будущее индустрии.

А что будет с промышленностью

И будучи загнан в тупик, промышленность нуждается в тщательной реанимации. Это означает, что решения, принимаемые регулирующими органами, являются быть под пристальным наблюдением.

Итак, что самое худшее, что может случиться? Повсеместная безработица, сворачивание бизнеса под экономическим давлением, правительства защита своих граждан сохранение границ закрытыми и строгий контроль на местности.

Однако уже есть основания предполагать, что будущее будет намного светлее.

Забегаем в будущее

В этом наихудшем сценарии, где трансграничные путешествия невозможны, по крайней мере на некоторое время, это новый вид туризма будет иметь приоритет.

После глобальной рецессии в 2008 году произошло огромное увеличение числа людей, которые «останавливаются»и отдыхают в своей собственной стране. А почему бы и нет? Есть так много невероятных мест, чтобы исследовать их.

Финансовая помощь

Более того, с учётом того, что большинство правительств объявили о финансовой поддержке рабочих и малого бизнеса, и с ограничением свободы, оставляющим людей голодными для смены обстановки, есть основания ожидать, что даже если международные границы останутся закрытыми на некоторое время, люди все равно отправятся в отпуск.

А это значит, что предприятия полагаются на туризм должны будут переосмыслить свои маркетинговые и сбытовые стратегии, чтобы извлечь выгоду из изменившейся ситуации.

И, несомненно, пространство откроется в экономике для новых инициатив, которые предлагают новый подход к стимулированию и поощряя людей максимально эффективно исследовать свою родную страну.

Рискуя пересечь границы

Увеличение числа местных праздников, вероятно, приведёт к повторному открытию границ.

Однако уже есть договорённости по этому вопросу. Были объявлены места и руководящие принципы, которые прокладывают путь к возрождению международной индустрии путешествий и туризма.

Например, прибалтийские страны Латвия, Литва и Эстония открыли свои границы 15 мая, что позволить гражданам свободно передвигаться между ними. Аналогичное соглашение было объявлено о транс-тасманийских поездках между Австралией и Новой Зеландией.

В Европе Франция и Великобритания договорились не карантинить граждан друг друга, в то время как Европейская комиссия поделилась своими руководящими принципами по недискриминационному повторному открытию внутренних границ между странами с сопоставимой ситуацией в области здравоохранения. Как только все внутренние границы будут вновь открыты. Европа вновь откроется для иностранных гостей.

Трудно предсказать, как долго это продлится, что пограничные посты не будут зависеть от создание вакцины; поездки будут проводиться в соответствии с новыми стандартами, чтобы обеспечить поддержание здоровья и безопасность, а это значит, что мы можем получить удовольствие от путешествуйте в недалеком будущем!

Что будет с туризмом

Что будет с туризмом, если сделать путешествия бесконтактными

Чтобы поддерживать дистанцию и чистоту меры, а также охрану здоровья тех, кто работает и путешествует в то время когда все ждут вакцину, инновационные, эффективные и интегрированные цифровые инструменты обязательно будут требоваться. Каждое взаимодействие должно быть переосмыслено, чтобы стать безопасным по возможности.

Некоторые инновационные гостиничные предприятия опережают графики, например, швейцарские роскошные отельеры Le Bijou уже предлагают бесконтактную регистрацию заезда и услуги консьержа через цифрового дворецкого.

Аналогично, лоукостер Cebu Pacific запустил бесконтактные полёты на Филиппины. Мы можем ожидать всё больше и больше инноваций такого рода от новых и существующих туристических компаний.

Эта растущая зависимость от цифровых транзакций приведет к тому, что потребители будут всё больше беспокоиться о безопасности своих данных. Именно там находятся инициативы по обеспечению безопасности, такие как известная цифровая идентификация путешественника (KDTI) от Всемирного экономического форума можно было бы прийти, помогая путешественникам чувствовать себя в безопасности, а также делая процессы и обмены, необходимые в «новой норме», более эффективными.

KDTI позволяет путешественникам хранить и контролировать персональные данные, необходимые им для путешествия. Например, путешественники могут использовать эту услугу для хранения медицинских справок (которые могут стать необходимыми) и обмена ими с пограничным персоналом, администрацией отеля и другими людьми или службами по мере необходимости.

Аналогичным образом, многие приложения для отслеживания контактов, разработанные в странах по всему миру, должны быть адаптированы для взаимодействия друг с другом, чтобы обеспечить беспрепятственный переход через границы. В качестве альтернативы для удовлетворения этой потребности может появиться новая глобальная служба такого рода.

Те же самые путешествия, но не так, как мы знали их раньше

Такое перепроектирование взаимодействий и процессов будет сопровождаться новым взглядом на путешествия и туризма. Когда мы возобнавляем полёты, мы можем ожидать, что опыт будет другим. Хотя в настоящее время авиакомпании не располагают средствами для перепроектирования самолётов, временные меры, принятые сейчас, скорее всего, повлияют на интерьеры самолётов в будущем. Умные примеры самодельных переключателей уже можно увидеть, например, в комплекте изоляции Fatorydesign, который превращает среднее сиденье ряда самолётов в защитный экран.

Подобные приспособления, вероятно, будут введены в действие через поезда, круизные лайнеры, автобусы и другие популярные способы передвижения и позволить туристам максимально использовать свободы по мере их повторного введения.

И на этом редизайн не остановится. Уже несколько авиакомпаний выпустили новую униформу со встроенными средствами индивидуальной защиты. Это делается, тобы обеспечить безопасность персоналу и одновременно сохранить элегантность авиаперелетов.

Вполне вероятно, что все авиакомпании пересмотрят свою униформу и что несколько итераций дизайна будут рассматриваться как постепенное снижение мер безопасности. Обеспечение того, чтобы персонал и клиенты могли путешествовать с полным душевным спокойствием, имеет основополагающее значение для успешного возрождения отрасли.

Было высказано предположение, что еда и питьё больше не будет продаваться или предлагаться на транспорте, чтобы ограничить контакт. Который скорее всего, это будет катализиром инновационной услуги из киосков в аэропортах и поездах . И, учитывая стремительные инновации, которые увидела китайская компания Meituan, предлагающая бумажные щиты с едой чтобы предотвратить распространение вируса, то здесь, несомненно, будут инновации. Например, мы можем увидеть авиакомпании, неохотно теряющие ещё источник дохода, это поиск способов представить свою еду в такой же безопасной манере.

Создание более устойчивого путешествия

До коронавируса изменение климата было самой большой угрозой, с которой мы сталкивались как глобальное общество.

Воздействие путешествий и туризма на окружающую среду неизбежно. В результате почти 25 000 человек подписали петицию о том, чтобы не летать в 2020 году. А популярная группа Coldplay объявила, что прекратит гастроли, пока это не принесет пользу планете.

Отрасль начала реагировать, когда авиакомпания KLM запустила кампанию FlyResponsibly, поощряя клиентов рассматривать альтернативы полетам, а конкурентов присоединяться к их стремлению к более устойчивому будущему.

В очередной раз продемонстрировав замечательное лидерство новозеландской Джасинды Ардерн, совет по туризму страны получил задачу переосмыслить то, как туризм будет функционировать после пандемии.

Коронавирус предоставил редкую возможность полностью переосмыслить индустрию путешествий и туризма и сделать это через призму устойчивого развития. Это пространство для наблюдения за тем, как появляются более разумные решения.

Виртуальное путешествие по всему миру

Пока мы ждем отмены запретов и открытия границ, многие люди обращаются к цифровым путешествиям. Виртуальные путешествия предлагают эскапизм, вдохновляют на странствия и позволяют индустрии путешествий и туризма, стоящей на коленях, смотреть в лучшее будущее.

Виртуальные инициативы побуждают людей подключаться к окружающему миру, особенно к более диким местам на этой планете. Что, в свою очередь, может оказать положительное влияние на устойчивость, поскольку понимание хрупкости нашей экосистемы распространяется. Зеленый бизнес в сфере путешествий и туризма также, вероятно, увидит всплеск интереса и поддержки.

Между тем такие кампании, как WTTC #TogetherInTravel и кресло Adventure #KeepTravelAlive, поощряют людей делиться прошлым опытом путешествий и связывать людей в отрасли со своим сообществом.
Text.ru - 100.00%

Интересная статья? Хочешь поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика