Мир после пандемии коронавируса.

Мир после пандемии коронавируса.

Мир ещё должен испытать гораздо больше.

На данном этапе пандемии пока рано говорить что-либо о будущем, поскольку текущая ситуация ещё не решена. Мировые лидеры всё ещё должны принимать некоторые решения, экономисты всё ещё ожидают, каждый день решается ещё одна загадка, и число позитивных случаев растёт с каждым днём.

Более того, сейчас мир ждёт вакцины или противоядия от этого вируса, что станет первым шагом к улучшению. Предполагается, что до того, как вакцина будет изготовлена ​​или обнаружена, понадобится от 12 до 18 месяцев, один из ученых утверждает, что вирус затронет 70% населения мира.

С новыми горячими точками, коронавирус на грани пандемии.

Что мировые лидеры должны сказать по этому поводу?

Пока что мировые лидеры беспомощны и им нечем заняться. В основном пытаются бороться с этим вирусом, вкладывая средства в исследования, другие будут осуществлять строгую блокировку, или в парламенте принимаются законопроекты о благосостоянии населения. Но, в конце концов, это всего лишь меры предосторожности, предпринятые для предотвращения заражения вирусом.

Но, тем не менее, такие лидеры, как Генри Киссинджер, бывший государственный секретарь, заявляют, что COVID-19 навсегда изменит мировой курс, кроме того, он говорит, что государства сильны на том основании, что они предвидят события и принимают меры против них, чтобы восстановить мир. С другой стороны, он говорит, что ключом к предотвращению этой катастрофы является международное сотрудничество и национальные усилия.

Мир после пандемии коронавируса
Мир после пандемии коронавируса

Юваль Ной Харари говорит, что это пройдет, и многие из нас выживут, просто унаследовав другой мир, и мы справимся с этим не только путем разделения, но и благодаря сотрудничеству всего мира.

Экономическое влияние на мир.

Нынешняя ситуация в мире является хаосом, но наиболее пострадавшей частью будет экономика мира. Экономика мира сильно ухудшается из-за полной блокировки во всем мире.

Это приведет к распаду. Малые предприятия по всему миру сталкиваются с феноменом получения прибыли, но из-за этой блокировки не было никаких экономических транзакций, которые привели к закрытию малых предприятий и остановили экономику.

Страны закрывают границы, запрещают въезд иностранцам для предотвращения распространения …

Это также привело бы к большой потере рабочих мест для тех, кто работал в малых предприятиях или даже многонациональных компаниях в эти времена, не могут позволить себе работников, которые больше не требуются.

Более того, ежедневные ставки в некоторых странах также должны оставаться дома из-за этой блокировки, которая возвращает их к циклу бедности.

Экономисты ожидают, что в конце этой пандемии миллионы людей потеряют работу. Что считается настоящим кризисом после того, как всё это закончится.

Глобализация после пандемии коронавируса.

Проблема с армейскими принудительными блокировками во времена COVID-19 …
Ожидается, что курс глобализации изменится после пандемии коронавируса.

Строгие пограничные меры, запрет на международные поездки и много личного общения через границы, которые были ограничены из-за текущей ситуации.

Задержки в перевозках по всему миру ощущались, как, например, отгрузка Apple Company из Китая в США и продолжалась вместе с другими фирмами. Как заводы по всему миру, так и в Китае были закрыты.

Транспорт по всему миру имеет большое значение, включая услуги, капитал, данные и идеи.

Таким образом, страны, тем не менее, зависят от других стран, чтобы они процветали, но мир ещё не испытал изменений в глобализации после этой пандемии.

Интересная статья? Хочешь поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru